"Берлога"
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Меню БК-шника
НаградаДата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 20:54 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 18
Награды: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошу написать какие-нибудь вкусные рецептики салатиков, овощных, мясных или рыбных блюд happy

Награда.
 
пластунДата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 21:01 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 12
Награды: 12
Репутация: 5
Статус: Offline
берешь пару огурцов, ложишь рядом помидорку но не переспелую и все съедаешь happy
 
НаградаДата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 21:12 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 18
Награды: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (пластун)
берешь пару огурцов, ложишь рядом помидорку но не переспелую и все съедаешь

да, главное, чтоб не переспелая )
а когда порезать и смешать с лучком - вообще супер )

Добавлено (16 Авг 2009, 21:12)
---------------------------------------------
Могу рассказать, как я готовлю простой соус к спагетти, мой сын обожает, главное соус должен быть горячим - в этом секрет )))


Награда.
 
пластунДата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 21:40 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 12
Награды: 12
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Награда)
Могу рассказать, как я готовлю простой соус к спагетти, мой сын обожает, главное соус должен быть горячим - в этом секрет )))

а пробывать когда wink
 
FajterДата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 21:46 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 5
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну, попробывать бы... а то рассказать как готовить
 
Златушка8777Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 22:54 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 6
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Слушайте все!!!
Мясо в горшочках:
берем ребрышки с хрящиками. Обжариваем чтобы порумяней были. Закладываем в горшочки, сверху картошку или капусту, а можно все вместе. Приправы - обычные. Только зажариь лук и морковку на копченой грудинке. В этом весь секрет)) Аромат особый получается))

Фрукты в кляре:
Берем любую сладкую воду с газиками:фанту, спрайт, тархун... все что угодно, только не колу.
Делаем на этой водичке кляр густотой как сметана. густая сметана. Помакиваем в него любые фрукты, порезанные дольками и обжариваем в растительном масле без запаха. Готовится мгновенно, для кляра нужна только сладкая вода и мука.

Мясо в пивном кляе:
Любое мясо или рыбу обжарить как и фрукты в кляре. Только основа кляра - пиво. Правда этот кляр нужно подсолить. Желательно небольшие кусочки делать. Жарятся очень быстро и остаются сочными.

С салатами очень не люблю возиться. По этим делам у нас подруга сына спец. А я все больше по мясу и борщам-щам-солянкам))) А ещё у меня великолепные пироги и булки получаются. На Пасху весь коллектив на работе обеспечиваю булками)))

 
пластунДата: Понедельник, 17 Авг 2009, 10:35 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 12
Награды: 12
Репутация: 5
Статус: Offline
и когда есть бум smile
 
WarBearДата: Понедельник, 17 Авг 2009, 12:30 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Награды: 6
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (пластун)
и когда есть бум

Ага, размечтался, они только написать в состоянии biggrin


По пивку?)
 
истарДата: Понедельник, 17 Авг 2009, 12:42 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Награды: 9
Награды: 9
Репутация: 3
Статус: Offline
Вот еще рецептик, готовить очень несложно, продукты доступные, быстро)
Готовим бульон на копченых ребрышках, маринованые огурчики режем кубиками, тушим отдельно в рассоле или воде. в конце варки добавим в суп. репчатый лук обжариваем с томатом, добавляем лимон, туда же добавляем маслины. Когда бульон готов, мясо покрошить. В тарелку добивать сметану, зелень петрушки (можно укроп или другую по вкусу) , кусочки лимона. В бульон обязательно сахарный песок надо добавить, много кислых продуктов.


разгон от ангела до стервы 3 секунды
 
ykutДата: Понедельник, 17 Авг 2009, 15:17 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 6
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
лучше всего шашлык и когда его готовит армянин (пробовал класно)
 
НаградаДата: Понедельник, 17 Авг 2009, 18:29 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 18
Награды: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (ykut)
Мясо в горшочках:
берем ребрышки с хрящиками. Обжариваем чтобы порумяней были. Закладываем в горшочки, сверху картошку или капусту, а можно все вместе. Приправы - обычные. Только зажариь лук и морковку на копченой грудинке. В этом весь секрет)) Аромат особый получается))

муж приедет с командировки - приготовлю обязательно biggrin

Добавлено (17 Авг 2009, 18:29)
---------------------------------------------
smile давайте ещё рецептиков )


Награда.
 
пластунДата: Вторник, 18 Авг 2009, 08:43 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 12
Награды: 12
Репутация: 5
Статус: Offline
рецепт - заходишь в магазин и бегающими глазами выбираешь что вкусней smile
 
НаградаДата: Вторник, 18 Авг 2009, 21:40 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 18
Награды: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (пластун)
рецепт - заходишь в магазин и бегающими глазами выбираешь что вкусней

это рецепты вечно голодных ментов biggrin


Награда.
 
пластунДата: Среда, 19 Авг 2009, 09:32 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 12
Награды: 12
Репутация: 5
Статус: Offline
зато самый основной smile
 
ykutДата: Среда, 19 Авг 2009, 19:12 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 6
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (пластун)
зато самый основной

кефир и 2-3 булочки на день этого рецепта хватает а вечером дома можно оторваться
 
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024