Меню БК-шника
|
|
Награда | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 20:54 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 18
Награды: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
| Прошу написать какие-нибудь вкусные рецептики салатиков, овощных, мясных или рыбных блюд
Награда.
|
|
| |
пластун | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 21:01 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 12
Награды: 12
Репутация: 5
Статус: Offline
| берешь пару огурцов, ложишь рядом помидорку но не переспелую и все съедаешь
|
|
| |
Награда | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 21:12 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 18
Награды: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
| Quote (пластун) берешь пару огурцов, ложишь рядом помидорку но не переспелую и все съедаешь да, главное, чтоб не переспелая ) а когда порезать и смешать с лучком - вообще супер )Добавлено (16 Авг 2009, 21:12) --------------------------------------------- Могу рассказать, как я готовлю простой соус к спагетти, мой сын обожает, главное соус должен быть горячим - в этом секрет )))
Награда.
|
|
| |
пластун | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 21:40 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 12
Награды: 12
Репутация: 5
Статус: Offline
| Quote (Награда) Могу рассказать, как я готовлю простой соус к спагетти, мой сын обожает, главное соус должен быть горячим - в этом секрет ))) а пробывать когда
|
|
| |
Fajter | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 21:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 5
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
| Ну, попробывать бы... а то рассказать как готовить
|
|
| |
Златушка8777 | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 22:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 6
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
| Слушайте все!!! Мясо в горшочках: берем ребрышки с хрящиками. Обжариваем чтобы порумяней были. Закладываем в горшочки, сверху картошку или капусту, а можно все вместе. Приправы - обычные. Только зажариь лук и морковку на копченой грудинке. В этом весь секрет)) Аромат особый получается)) Фрукты в кляре: Берем любую сладкую воду с газиками:фанту, спрайт, тархун... все что угодно, только не колу. Делаем на этой водичке кляр густотой как сметана. густая сметана. Помакиваем в него любые фрукты, порезанные дольками и обжариваем в растительном масле без запаха. Готовится мгновенно, для кляра нужна только сладкая вода и мука. Мясо в пивном кляе: Любое мясо или рыбу обжарить как и фрукты в кляре. Только основа кляра - пиво. Правда этот кляр нужно подсолить. Желательно небольшие кусочки делать. Жарятся очень быстро и остаются сочными. С салатами очень не люблю возиться. По этим делам у нас подруга сына спец. А я все больше по мясу и борщам-щам-солянкам))) А ещё у меня великолепные пироги и булки получаются. На Пасху весь коллектив на работе обеспечиваю булками)))
|
|
| |
пластун | Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 10:35 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 12
Награды: 12
Репутация: 5
Статус: Offline
| и когда есть бум
|
|
| |
WarBear | Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 12:30 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Награды: 6
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
| Quote (пластун) и когда есть бум Ага, размечтался, они только написать в состоянии
По пивку?)
|
|
| |
истар | Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 12:42 | Сообщение # 9 |
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Награды: 9
Награды: 9
Репутация: 3
Статус: Offline
| Вот еще рецептик, готовить очень несложно, продукты доступные, быстро) Готовим бульон на копченых ребрышках, маринованые огурчики режем кубиками, тушим отдельно в рассоле или воде. в конце варки добавим в суп. репчатый лук обжариваем с томатом, добавляем лимон, туда же добавляем маслины. Когда бульон готов, мясо покрошить. В тарелку добивать сметану, зелень петрушки (можно укроп или другую по вкусу) , кусочки лимона. В бульон обязательно сахарный песок надо добавить, много кислых продуктов.
разгон от ангела до стервы 3 секунды
|
|
| |
ykut | Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 15:17 | Сообщение # 10 |
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 6
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
| лучше всего шашлык и когда его готовит армянин (пробовал класно)
|
|
| |
Награда | Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 18:29 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 18
Награды: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
| Quote (ykut) Мясо в горшочках: берем ребрышки с хрящиками. Обжариваем чтобы порумяней были. Закладываем в горшочки, сверху картошку или капусту, а можно все вместе. Приправы - обычные. Только зажариь лук и морковку на копченой грудинке. В этом весь секрет)) Аромат особый получается)) муж приедет с командировки - приготовлю обязательно Добавлено (17 Авг 2009, 18:29) --------------------------------------------- давайте ещё рецептиков )
Награда.
|
|
| |
пластун | Дата: Вторник, 18 Авг 2009, 08:43 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 12
Награды: 12
Репутация: 5
Статус: Offline
| рецепт - заходишь в магазин и бегающими глазами выбираешь что вкусней
|
|
| |
Награда | Дата: Вторник, 18 Авг 2009, 21:40 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 18
Награды: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
| Quote (пластун) рецепт - заходишь в магазин и бегающими глазами выбираешь что вкусней это рецепты вечно голодных ментов
Награда.
|
|
| |
пластун | Дата: Среда, 19 Авг 2009, 09:32 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 12
Награды: 12
Репутация: 5
Статус: Offline
| зато самый основной
|
|
| |
ykut | Дата: Среда, 19 Авг 2009, 19:12 | Сообщение # 15 |
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 6
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
| Quote (пластун) зато самый основной кефир и 2-3 булочки на день этого рецепта хватает а вечером дома можно оторваться
|
|
| |