Меню БК-шника
|
|
Награда | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 20:54 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 18
Награды: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
| Прошу написать какие-нибудь вкусные рецептики салатиков, овощных, мясных или рыбных блюд
Награда.
|
|
| |
ykut | Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 12:00 | Сообщение # 46 |
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 6
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
|
|
|
| |
Rabitel | Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 14:07 | Сообщение # 47 |
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 2
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
| Вот Вам рецепт жаренного колобка ))) Смайлик выдите??
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
пластун | Дата: Понедельник, 31 Авг 2009, 09:35 | Сообщение # 48 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 12
Награды: 12
Репутация: 5
Статус: Offline
| где рецепт плова
|
|
| |
Награда | Дата: Пятница, 04 Сен 2009, 07:05 | Сообщение # 49 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 18
Награды: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
| Quote (пластун) где рецепт плова а где Пластун?
Награда.
|
|
| |
пластун | Дата: Пятница, 04 Сен 2009, 09:12 | Сообщение # 50 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 12
Награды: 12
Репутация: 5
Статус: Offline
| в пещере с якутом в гребнице
|
|
| |
mrurban | Дата: Воскресенье, 06 Сен 2009, 13:05 | Сообщение # 51 |
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Награды: 3
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
| А я еще все острое обожаю. И чем острее тем лучше. Официанток сразу в пицерии предупреждаю, что от силы остроты зависит величина чаевых)). Недавно попробовал соус очень острый TABASKO называется. Все гипермаркеты в городе в поисках его объездил и ненашел(
|
|
| |
ykut | Дата: Понедельник, 07 Сен 2009, 08:24 | Сообщение # 52 |
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 6
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
| Quote (mrurban) А я еще все острое обожаю. И чем острее тем лучше. Официанток сразу в пицерии предупреждаю, что от силы остроты зависит величина чаевых)). Недавно попробовал соус очень острый TABASKO называется. Все гипермаркеты в городе в поисках его объездил и ненашел( я тоже острое люблю а еще немного пересоленое
|
|
| |
Награда | Дата: Понедельник, 07 Сен 2009, 08:47 | Сообщение # 53 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 18
Награды: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
| Quote (ykut) в пещере с якутом в гребнице а другой Пластун где? у тя грЕбница от слова "грёбанная"? Добавлено (07 Сен 2009, 08:47) ---------------------------------------------
Quote (Награда) я тоже острое люблю а еще немного пересоленое Да вы товарищи в очередь уже начинайте записываться к врачам )
Награда.
|
|
| |
пластун | Дата: Понедельник, 07 Сен 2009, 16:46 | Сообщение # 54 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 12
Награды: 12
Репутация: 5
Статус: Offline
| Quote (Награда) Да вы товарищи в очередь уже начинайте записываться к врачам ) мы за тобой заняли
|
|
| |
Награда | Дата: Понедельник, 07 Сен 2009, 18:05 | Сообщение # 55 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 18
Награды: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
| Quote (пластун) мы за тобой заняли
Награда.
|
|
| |
истар | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 21:16 | Сообщение # 56 |
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Награды: 9
Награды: 9
Репутация: 3
Статус: Offline
| Открытый рыбный пирог Ингредиенты Для теста: 200 г обезжиренного творога, 2 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, 1 чайная ложка сахара, около 200 г муки. Начинка: 100 г резанного кружочками цуккини или зеленой фасоли (можно замороженные), 50 г слабосоленой семги (или рыбные консервы в собственном соку), укроп, петрушка, 1 яйцо, 100 г маложирной сметаны, перечная смесь. Способ приготовления Творог взбить с яйцами, маслом, солью и сахаром. Замесить тесто, постепенно добавляя муку вместе с разрыхлителем – до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. Раскатать тесто в круг толщиной около 0,5 см. Сделать бортик, защипывая тесто по краям. Выложить на тесто овощи, сверху – нарезанную тонкими ломтиками семгу или раскрошенную консервированную рыбу. Посыпать нарезанной зеленью, залить пирог заливкой (взбить вместе яйцо и сметану) и посыпать слегка перцем. Выпекать около 30 минут при 180 градусов вкуснятина)
разгон от ангела до стервы 3 секунды
|
|
| |
Награда | Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 14:58 | Сообщение # 57 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 18
Награды: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
| ой, мням-мням...семгу обожаю ...
Награда.
|
|
| |
пластун | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2009, 20:47 | Сообщение # 58 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 12
Награды: 12
Репутация: 5
Статус: Offline
| и где пирог
|
|
| |
истар | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2009, 14:04 | Сообщение # 59 |
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Награды: 9
Награды: 9
Репутация: 3
Статус: Offline
| прилетай телепортом, будет пирог)
разгон от ангела до стервы 3 секунды
|
|
| |
ykut | Дата: Вторник, 24 Ноя 2009, 13:22 | Сообщение # 60 |
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 6
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
| Quote (истар) прилетай телепортом, будет пирог прилетим большой делай
|
|
| |