"Берлога"
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » War Bears » Флуд » Меню БК-шника (Что любите кушать, рецепты любимых блюд)
Меню БК-шника
НаградаДата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 20:54 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 18
Награды: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошу написать какие-нибудь вкусные рецептики салатиков, овощных, мясных или рыбных блюд happy

Награда.
 
ykutДата: Пятница, 28 Авг 2009, 12:00 | Сообщение # 46
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 6
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
biggrin
 
RabitelДата: Пятница, 28 Авг 2009, 14:07 | Сообщение # 47
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 2
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
evil Вот Вам рецепт жаренного колобка ))) Смайлик выдите?? happy

Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
 
пластунДата: Понедельник, 31 Авг 2009, 09:35 | Сообщение # 48
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 12
Награды: 12
Репутация: 5
Статус: Offline
где рецепт плова smile
 
НаградаДата: Пятница, 04 Сен 2009, 07:05 | Сообщение # 49
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 18
Награды: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (пластун)
где рецепт плова

а где Пластун?


Награда.
 
пластунДата: Пятница, 04 Сен 2009, 09:12 | Сообщение # 50
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 12
Награды: 12
Репутация: 5
Статус: Offline
в пещере с якутом в гребнице smile
 
mrurbanДата: Воскресенье, 06 Сен 2009, 13:05 | Сообщение # 51
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Награды: 3
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
А я еще все острое обожаю. И чем острее тем лучше. Официанток сразу в пицерии предупреждаю, что от силы остроты зависит величина чаевых)). Недавно попробовал соус очень острый TABASKO называется. Все гипермаркеты в городе в поисках его объездил и ненашел(
 
ykutДата: Понедельник, 07 Сен 2009, 08:24 | Сообщение # 52
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 6
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (mrurban)
А я еще все острое обожаю. И чем острее тем лучше. Официанток сразу в пицерии предупреждаю, что от силы остроты зависит величина чаевых)). Недавно попробовал соус очень острый TABASKO называется. Все гипермаркеты в городе в поисках его объездил и ненашел(

я тоже острое люблю а еще немного пересоленое
 
НаградаДата: Понедельник, 07 Сен 2009, 08:47 | Сообщение # 53
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 18
Награды: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (ykut)
в пещере с якутом в гребнице

а другой Пластун где?

у тя грЕбница от слова "грёбанная"?

Добавлено (07 Сен 2009, 08:47)
---------------------------------------------

Quote (Награда)
я тоже острое люблю а еще немного пересоленое

Да вы товарищи в очередь уже начинайте записываться к врачам )


Награда.
 
пластунДата: Понедельник, 07 Сен 2009, 16:46 | Сообщение # 54
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 12
Награды: 12
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Награда)
Да вы товарищи в очередь уже начинайте записываться к врачам )

мы за тобой заняли happy
 
НаградаДата: Понедельник, 07 Сен 2009, 18:05 | Сообщение # 55
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 18
Награды: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (пластун)
мы за тобой заняли

tongue


Награда.
 
истарДата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 21:16 | Сообщение # 56
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Награды: 9
Награды: 9
Репутация: 3
Статус: Offline
Открытый рыбный пирог
Ингредиенты
Для теста: 200 г обезжиренного творога, 2 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, 1 чайная ложка сахара, около 200 г муки.
Начинка: 100 г резанного кружочками цуккини или зеленой фасоли (можно замороженные), 50 г слабосоленой семги (или рыбные консервы в собственном соку), укроп, петрушка, 1 яйцо, 100 г маложирной сметаны, перечная смесь.
Способ приготовления
Творог взбить с яйцами, маслом, солью и сахаром. Замесить тесто, постепенно добавляя муку вместе с разрыхлителем – до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. Раскатать тесто в круг толщиной около 0,5 см. Сделать бортик, защипывая тесто по краям.
Выложить на тесто овощи, сверху – нарезанную тонкими ломтиками семгу или раскрошенную консервированную рыбу. Посыпать нарезанной зеленью, залить пирог заливкой (взбить вместе яйцо и сметану) и посыпать слегка перцем. Выпекать около 30 минут при 180 градусов
вкуснятина)


разгон от ангела до стервы 3 секунды
 
НаградаДата: Вторник, 17 Ноя 2009, 14:58 | Сообщение # 57
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 18
Награды: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
ой, мням-мням...семгу обожаю ...

Награда.
 
пластунДата: Воскресенье, 22 Ноя 2009, 20:47 | Сообщение # 58
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 12
Награды: 12
Репутация: 5
Статус: Offline
и где пирог cool
 
истарДата: Понедельник, 23 Ноя 2009, 14:04 | Сообщение # 59
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Награды: 9
Награды: 9
Репутация: 3
Статус: Offline
прилетай телепортом, будет пирог) rah

разгон от ангела до стервы 3 секунды
 
ykutДата: Вторник, 24 Ноя 2009, 13:22 | Сообщение # 60
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 6
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (истар)
прилетай телепортом, будет пирог

прилетим большой делай biggrin
 
Форум » War Bears » Флуд » Меню БК-шника (Что любите кушать, рецепты любимых блюд)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024