Вступление
|
|
Кариатида | Дата: Четверг, 24 Апр 2008, 05:10 | Сообщение # 1 |
| 1. Ольга 2. Такие вопросы неприличные вы задаёте ;) 25 мне /23.09.82г. 3. Владивосток/25 RUS 4. Высшее, даже два высших 5. Специалист ВЭД 6. 438-950-178 7. Соединяюсь с интеренетом через кабель подключённый к модему, а в модем этот самый интернет каждое утро приносит провайдер ;) На работе пока начальство не видит ;) 8. К сожалению о вас не пишут в газете "Зори Рязани", поэтому о клане узнала от вашего соклана. 9. Нейтрельность.........нет категоричности, нет добра, нет зла(просто одна из сторон время от времени преобладает), а чёрное и белое дают в совокупности не серость, они дают нейтральность. ( ну типа как нейтральный РН как в рекламе мыла показывают) 10. В клане явно нехватка девушек, я восполню этот пробел ;) 11. Этот вопрос давно потерял актуальность, вычеркните его из анкеты. 12. Коментарии к бою... ой иногда такую чушь там пишут.. нет непридерживаюсь 13. БО, потому что женщина в драке это стррррашная штука :) 14. Не была, не состояла, не привлекалась. 15. Кино, белое вино и.. нет не домино, а бильярд 16. Ну какие у меня могут быть недостатки, ну если только скромность 17. Сплочённость, поддержка, опора, адеват. 18. См. ответ на вопрос 14. 19. Ну я б сказала конечно 25 часов в сутки и 8 дней в неделю, но тогда на кино, вино, бильярд и прочие радости жизни времени не останется. А так ежедневно (ну если не аврал) в рабочее время я в БК. 20. БК, баш, сталкерз и интернет-шашки :) 21. См №14 22. Ежедневная с перерывом на выходные порча зрения ;) 23. http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=Кариатида
|
|
| |
Midnight | Дата: Четверг, 24 Апр 2008, 06:47 | Сообщение # 2 |
Глава Клана
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (Кариатида) К сожалению о вас не пишут в газете "Зори Рязани" Странно!!! в прошлом выпуске должна быть заметка о нас!!! Добавлено (24 Апр 2008, 06:28) ---------------------------------------------
Quote (Кариатида) 5. Специалист ВЭД А это что?Добавлено (24 Апр 2008, 06:30) ---------------------------------------------
Quote (Кариатида) 12. Коментарии к бою... ой иногда такую чушь там пишут.. нет непридерживаюсь Но некоторые коменты будучи в клане соблюдать придется.Добавлено (24 Апр 2008, 06:47) --------------------------------------------- Цитата из резюме на должность специалиста по ВЭД: "Личные качества: способность сохранять самообладание при работе с таможенными органами РФ". Это оно? )))
|
|
| |
Кариатида | Дата: Четверг, 24 Апр 2008, 07:21 | Сообщение # 3 |
| Quote (Midnight) Цитата из резюме на должность специалиста по ВЭД: "Личные качества: способность сохранять самообладание при работе с таможенными органами РФ". Это оно? ))) Это ОНО!!!! на 100 процентов ;) ВЭД это внешнеэкономическая деятельность Да вот ещё что, я не ответила на один из тринадцатых вопросов (их там два) про историю ника. если будет интересно потом расскажу
|
|
| |
Крайсон | Дата: Четверг, 24 Апр 2008, 08:01 | Сообщение # 4 |
Зам.Главы Клана
Награды: 4
Награды: 4
| Тест. Есть ли жизнь на Марсе?
|
|
| |
Midnight | Дата: Четверг, 24 Апр 2008, 08:09 | Сообщение # 5 |
Глава Клана
| а кем будешь на 9 уровне? ))
|
|
| |
Кариатида | Дата: Четверг, 24 Апр 2008, 08:37 | Сообщение # 6 |
| Quote (Крайсон) Тест. Есть ли жизнь на Марсе? А у тебя чё, есть ответы на вопрос этого теста?Добавлено (24 Апр 2008, 08:37) ---------------------------------------------
Quote (Midnight) а кем будешь на 9 уровне? )) Злом буду БУУУУУ
|
|
| |
Не-Шути-Согнем | Дата: Четверг, 24 Апр 2008, 10:07 | Сообщение # 7 |
Майор
Награды: 5
| =) хорошая правда ?)
Ну что дадим стране Угля? Хоть малого,но..... очень много =)
|
|
| |
CyberLam | Дата: Четверг, 24 Апр 2008, 11:05 | Сообщение # 8 |
Флудер
Награды: 3
| =)))))))))))))))))))) Добавлено (24 Апр 2008, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (Кариатида) 16. Ну какие у меня могут быть недостатки, ну если только скромность =0 Quote (Кариатида) 10. В клане явно нехватка девушек, я восполню этот пробел +1 Quote (Кариатида) 4. Высшее, даже два высших ааа! Quote (Крайсон) Тест. Есть ли жизнь на Марсе? Нужно ответить да или нет!))))) а не задавать ещё вопрос ))))))))) Quote (Кариатида) Злом буду БУУУУУ Чтобы им быть нужно много ЕКР, будеш вкладывать?(=
Phartuna non penis in manus non tenis...
|
|
| |
Не-Шути-Согнем | Дата: Пятница, 25 Апр 2008, 03:04 | Сообщение # 9 |
Майор
| Мы всех уделаем ! Ладо ты где пропал ! возврашаться собираешься?
|
|
| |
Кариатида | Дата: Пятница, 25 Апр 2008, 03:45 | Сообщение # 10 |
| Quote (CyberLam) Тест. Есть ли жизнь на Марсе? Нужно ответить да или нет!))))) а не задавать ещё вопрос ))))))))) Фиии, категоричность это так скучно, и уместно разве что в ЗАГСе когда спрашивают:" Согласны ли вы...." Quote (CyberLam) Чтобы им быть нужно много ЕКР, будеш вкладывать?(= не учите меня жить, лучше помогите материально ;)
|
|
| |
CyberLam | Дата: Пятница, 25 Апр 2008, 10:16 | Сообщение # 11 |
Флудер
| Quote (Не-Шути-Согнем) Ладо ты где пропал ! возврашаться собираешься? да) Quote (Кариатида) Фиии, категоричность это так скучно, и уместно разве что в ЗАГСе когда спрашивают:" Согласны ли вы...." и каков обычно ответ?) Quote (Кариатида) не учите меня жить, лучше помогите материально кто бы мне помог...))) Зачот. +1 =)
|
|
| |
Кариатида | Дата: Пятница, 25 Апр 2008, 10:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (CyberLam) Фиии, категоричность это так скучно, и уместно разве что в ЗАГСе когда спрашивают:" Согласны ли вы...." и каков обычно ответ?) Ты таким образом тактично интересушься не замужем ли я? ;)))
|
|
| |
CyberLam | Дата: Пятница, 25 Апр 2008, 11:21 | Сообщение # 13 |
Флудер
| Quote (Кариатида) Ты таким образом тактично интересушься не замужем ли я? ;))) =) а почему бы и нет?(((=
|
|
| |
Не-Шути-Согнем | Дата: Пятница, 25 Апр 2008, 14:06 | Сообщение # 14 |
Майор
| Оленька ты на проверочку подала уже ?) Добавлено (25 Апр 2008, 14:05) ---------------------------------------------
Добавлено (25 Апр 2008, 14:06) --------------------------------------------- ой просто смайлик понравился )
|
|
| |
CyberLam | Дата: Суббота, 26 Апр 2008, 08:43 | Сообщение # 15 |
Флудер
| =) а чё тут так тихо?)))
|
|
| |