| Моё вступление в ваш клан | 
|  | 
| 
| Бармен | Дата: Понедельник, 07 Янв 2008, 14:13 | Сообщение # 1 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Награды: 0 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | 1 Иван 2 16 лет 11 апреля 1991 год
 3 Россия - Самара
 4 Полное среднее
 5 учусь в Самарском Авиационном Техникуме
 6 BARMEN34@yandex.ru тел 992 74 66
 7 из дома
 8 Узнал о вашем клане от чара Sport Mega н рассказал мне что вступает в клан и решил зайти посмотреть , клан мне очень понравился (тем более что нейтральный так как все нейтралы славятся сильными бойцами и умными политиками)
 9 При виде нейтральной склонности в моей душе возникает уважение так как нейтралы призваны содержать свет и тьму в балансе, но главное не значок главное кем ты себя ощущаешь ....
 10 Мне понравился сайт клана , то что он все еще развивается и я могу помоч ему в его развитии отдав себя целиком ему
 11 Хоь сейчас уже и нет выбора раньше всегда ставил победу, если проблемы с интерном - не нужно портить игру другим
 12 Я считаю что если игрок писал коментарий то у него были причины а если меня он не устраивает то я создам свою заявку мой ответ да соблюдаю
 13 Боевой отдел
 14 мой ник имеет долгую и не понятную мне историю потому что с какой радости я Бармен я не знаю это придумал один мой старый друг , по началу мне не нравилось а потом приелось а Иван это мое реальное имя и потому я скомбинировал его с тех пор я Иван Бармен
 15 Я увлекаюсьспортом в часности футболом и скалолазанием
 16 Мой самый большой не достаток что я много времени провожу в БК но с другой стороны это даже плюс ))
 17 Я ожидаю новых знакомых , друзей , поддержки и просто надоело экспу рубить охото поиграть в пати ))
 18 да у меня был перс до этого когда я еще играл в компах(дома инета еще не было) IP был общий и из за одного пииии нас забанили 8 человек он на косячил а паладины не стали разбираться
 сейчас за мной косяков нет и по окончанию вашего рассмотрения моей анкеты готов пройти палпроверку
 19 От 2 до 10 часов в день (особенно много в выходные)
 20 Это Бк яндекс и изредка по технарским делам
 21 Однажды я пробовал играть линейдж2 т.к. сервак в БК полетел и 2 дня не работал но пробыв 3 часа онлайн понял что для меня БК не заменимо
 22 В первую очередь удовольствие но я начал замечать что я уже не могу без него и для меня это больше чем просто игра
   23 http://angelscity.combats.ru/inf.pl?1164751441

***BARMEN***
 |  |  |  |  | 
| 
| CyberLam | Дата: Понедельник, 07 Янв 2008, 14:30 | Сообщение # 2 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 75 Награды: 3 Награды: 3 Репутация: 5 Статус: Offline | =) так сказать позитив в понедельник 
 Phartuna non penis in manus non tenis...
 |  |  |  |  | 
| 
| Бармен | Дата: Понедельник, 07 Янв 2008, 14:36 | Сообщение # 3 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Награды: 0 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline |  пасибо большое за столь быстрое реагирование на мою анкеты 
 ***BARMEN***
 |  |  |  |  | 
| 
| Nat | Дата: Понедельник, 07 Янв 2008, 15:37 | Сообщение # 4 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 11 Награды: 0 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Ненаучо?=) самое главное открыто,меня аж на слезу пробило,когда прочёл
 "9 При виде нейтральной склонности в моей душе возникает уважение так как нейтралы призваны содержать свет и тьму в балансе, но главное не значок главное кем ты себя ощущаешь .... "

Чак Норис vs Ксюша Собчак |  |  |  |  | 
| 
| Бармен | Дата: Понедельник, 07 Янв 2008, 15:42 | Сообщение # 5 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Награды: 0 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | меня радует что понедельник не для всех тяжелый день в ком то есть силы для юмора пусть несколько искаженного но все же))

***BARMEN***
 |  |  |  |  | 
| 
| массуд | Дата: Понедельник, 07 Янв 2008, 17:45 | Сообщение # 6 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 53 Награды: 1 Награды: 1 Репутация: 3 Статус: Offline | не парень одет нормуль. токо чет я ссылку на клан невижу ??? |  |  |  |  | 
| 
| Бармен | Дата: Понедельник, 07 Янв 2008, 18:04 | Сообщение # 7 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Награды: 0 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | это не прблема ща помещу Добавлено (07 Янв 2008, 18:04)---------------------------------------------
 вот и все

***BARMEN***
 |  |  |  |  | 
| 
| массуд | Дата: Понедельник, 07 Янв 2008, 19:12 | Сообщение # 8 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 53 Награды: 1 Награды: 1 Репутация: 3 Статус: Offline | да и ещё проверка есть проверка )) многие её непрошли |  |  |  |  | 
| 
| Бармен | Дата: Понедельник, 07 Янв 2008, 19:57 | Сообщение # 9 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Награды: 0 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | если это единственное что требуется то ща ап поднимк и пройду 
 ***BARMEN***
 |  |  |  |  | 
| 
| массуд | Дата: Понедельник, 07 Янв 2008, 20:24 | Сообщение # 10 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 53 Награды: 1 Награды: 1 Репутация: 3 Статус: Offline | проверка на вшивость а не у паладинов |  |  |  |  | 
| 
| Бармен | Дата: Понедельник, 07 Янв 2008, 20:32 | Сообщение # 11 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Награды: 0 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | раз не верите мну давай начнем ))   
 ***BARMEN***
 |  |  |  |  | 
| 
| evoker | Дата: Понедельник, 07 Янв 2008, 20:33 | Сообщение # 12 |  |   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 28 Награды: 0 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Он проверит=))) И на вшивость тоже=)))))   
 Evoke_the_fire_within_by_ColdFlame1987
 |  |  |  |  | 
| 
| Бармен | Дата: Понедельник, 07 Янв 2008, 20:52 | Сообщение # 13 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Награды: 0 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | а за меня не бойтесь я не блохастый )) 
 ***BARMEN***
 |  |  |  |  | 
| 
| evoker | Дата: Понедельник, 07 Янв 2008, 20:57 | Сообщение # 14 |  |   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 28 Награды: 0 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Эт хорошо=))   
 Evoke_the_fire_within_by_ColdFlame1987
 |  |  |  |  | 
| 
| Бармен | Дата: Понедельник, 07 Янв 2008, 21:13 | Сообщение # 15 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Награды: 0 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline |  Добавлено (07 Янв 2008, 21:13)---------------------------------------------
 не уж то иссяк ваш безконечный сарказ ??

***BARMEN***
 |  |  |  |  |