ЧИТАЕМ ВСЕ!!! Комментируем!
|
|
evoker | Дата: Понедельник, 21 Янв 2008, 17:35 | Сообщение # 31 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| =) спасибо! Добавлено (21 Янв 2008, 00:14) --------------------------------------------- [i]Зачем? -Зачем нам жить? -Чтоб умереть. -Зачем нам спать? -Затем, чтобы представить смерть. -Зачем нам смерть? Зачем она? -А смерть затем, чтобы увидеть жизнь, Такой как мы ее хотим. Без ора, Суеты, тоски, мучений и всего Всего того что в этой жизни было. -Тогда зачем дается жизнь? -Ее тут строит каждый сам И кто-то хочет жить вон там... Вон там, на небе как и мы Князей невольные рабы... Добавлено (21 Янв 2008, 00:16) --------------------------------------------- Стихотворение кстати недописано... Если кому-то, что-то не понравилось... пожалуйста! редактируйте! Можете дописать. Посмотрю=)) Добавлено (21 Янв 2008, 17:35) --------------------------------------------- Что то тут галяк давно, И не видно ни кого! Где вы мишки удалые? Снова в спячке? Как могли вы? Я тут вам пишу, пишу А ответ не нахожу
Evoke_the_fire_within_by_ColdFlame1987
|
|
| |
Midnight | Дата: Среда, 23 Янв 2008, 08:08 | Сообщение # 32 |
Глава Клана
Награды: 9
| не, не в спячке)) Ты продолжай в том же духе, молодец)
|
|
| |
evoker | Дата: Понедельник, 28 Янв 2008, 20:30 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Ух ты! Ответили!!! УРЯ!!!!!!!! А то я уж как то отчаялся... Тогда можно писать следующее творение...стихоДобавлено (23 Янв 2008, 13:55) --------------------------------------------- И снова ночью я один, Я сам себе здесь господин И выйдя в город вижу я Как стекла бьют мои друзья, Как быстро я теряю счастье И как спускается ненастье В сердца закрадывался страх. И вместо тел здесь только прах, И снова в дом, там тишь, покой, И нет печали вот такой. Кровать, подушка, тишина, И сон хороший до утра. Проснувшись утром вижу я, И солнце с ветром и моря. Добавлено (24 Янв 2008, 17:55) --------------------------------------------- Ну вот опять=( Хоть бы ответил кто ради приличия... Добавлено (28 Янв 2008, 20:30) --------------------------------------------- Не! Ну я так не играю! Зачем писать если не отвечают? Хоть бы критику какую написали...
|
|
| |
Midnight | Дата: Вторник, 29 Янв 2008, 05:52 | Сообщение # 34 |
Глава Клана
| аффтар жжошь! пеши исчо! Добавлено (29 Янв 2008, 05:52) --------------------------------------------- А если серьезно, то выкладывай еще что-нибудь. Старайся избегать в начале строки союзов, если конечно это не намеренно сделано. Стихи мне нравятся пока тем, что видно мысль автора. Вернее его способность мыслить. Надо развиваться. И лучше это делать пока молод))) Ждем продолжения)
|
|
| |
War-Bears | Дата: Вторник, 29 Янв 2008, 10:25 | Сообщение # 35 |
Админ и дизайнер данного сайта
Награды: 3
| Стихи на тематику БК выкладывай =) <_<
|
|
| |
evoker | Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 03:51 | Сообщение # 36 |
Сержант
| На тему БК не получается... у меня мысли в другую сторону идут=((( Добавлено (29 Янв 2008, 17:23) --------------------------------------------- А к советам прислушаюсь... Добавлено (04 Фев 2008, 03:51) --------------------------------------------- Возрадуйся о грешная душа, И пророни слезу ты счастья. Сквозь ветви мрачные ненастья. И ярким светом озари, И нас тем светом одари. И слезы с глаз своих сотри. Улыбку счастья пророни И думы мрачные гони.
|
|
| |
Midnight | Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 04:39 | Сообщение # 37 |
Глава Клана
| Паша, если хочешь, то я могу тебе конкретно по пунктам критику навести. Работай над грамматикой и стилистикой. Например: "ветви мрачные" я очень плохо себе представляю. "Мрачные ненастья" еще куда не шло. Опять таки старайся избегать начало строки с союза, попробуй заменить словами. Подбирай другую рифму. Ну и тавтология еще. Повторяются слова "счастья", "мрачные", "светом". Поработай над стихом, попробуй добавить еще пару строк. Смысловую нагрузку. Энтузиазм по-прежнему приветствуется, ты молодец. Не ленись, пиши и работай над собой и своими произведениями.
|
|
| |
Крайсон | Дата: Пятница, 08 Фев 2008, 07:10 | Сообщение # 38 |
Зам.Главы Клана
Награды: 4
Награды: 4
| Бык-сан неровной походкой скользит по коварной доске. Тяжело его дыханье- Паденье неизбежно.
|
|
| |
Midnight | Дата: Пятница, 08 Фев 2008, 19:36 | Сообщение # 39 |
Глава Клана
| аха, знаю такие))) Кошка скончалась, Мех уж не тот на хвосте Помалкивай, или отведай )))
|
|
| |
CyberLam | Дата: Четверг, 21 Фев 2008, 10:51 | Сообщение # 40 |
Флудер
| =) бывает)))
Phartuna non penis in manus non tenis...
|
|
| |
evoker | Дата: Вторник, 04 Мар 2008, 02:25 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Эх. Давно я тут не был Не спамил вам в чат...Добавлено (04 Мар 2008, 02:09) --------------------------------------------- Че то вам тут кроме меня и не пишет никто=( Добавлено (04 Мар 2008, 02:25) --------------------------------------------- Люди! Кому не лень загляните на мой сайт www.seardukeer.clan.su Скажите чего не хватает, что и как лучше сделать... пожалуйста
|
|
| |
Награда | Дата: Воскресенье, 14 Июн 2009, 09:26 | Сообщение # 42 |
Подполковник
Награды: 18
Награды: 18
| Бог ты мой )))) Какие романтики ))))
Награда.
|